2019年度「西宮市展」で学生の作品が入選・入賞!

6月29日から7月7日まで、西宮市民ギャラリーで開催のあった「第69回西宮市展」デザイン部門で、大手前短期大学ライフデザイン総合学科の「アート&デザインゼミ」(山田洋子教授担当)の学生2名の作品がそれぞれ入選・入賞しました。

入選・入賞した学生は以下のとおりです。

西宮芸術文化協会賞 橋本弘紀さん
佳作賞       木村鳳華さん

西宮芸術文化協会賞を受賞した橋本さんの作品には、「若い作者のあふれる活力が画面一杯である。折り紙や印刷片に手彩色したものを構成したり、カラーバリエーションの自由さを駆使した作品である。」と審査員のコメントが添えられています。

また、木村さんはCGで描画し、現代感覚を見事に表現しました。

橋本さん、木村さん、おめでとうございます!

橋本弘紀「クリスチャーズ・スペース天と地とソラのLIFE」
西宮芸術文化協会賞に選ばれた橋本弘紀さんの作品「クリスチャーズ・スペース天と地とソラのLIFE」
木村鳳華「戦う覚悟」
佳作賞に選ばれた木村鳳華さんの作品「戦う覚悟」